Super Dicas!!!
-Comida salgada:
Se salgou a comida, pique algumas gotas de limão e deixe terminar o cozimento. A batata inglesa atenua o excesso de sal.
-Panqueca:
experimente colocar um pouco de
cerveja na massa da panqueca. Ela ficará mais leve.
-Repolho:
Ao refogar repolho coloque um
pouquinho de leite no seu cozimento. Ele ficará claro e macio.
-Quiabo sem baba:
Pra quem não gosta de baba de quiabo:antes de molha-los e corta-los, afogue-os em um suco de limão espere 20 minutos. Leve, enxugue bem , corte-os e faça com eles a sua receita preferida.
-Pimenta malagueta:
Para acentuar o ardor misture a ela azeite. Para amenizar o paladar
misture vinagre.
-Frituras:
Para saber a temperatura exata para iniciar a fritura das batatinhas , croquetes, Pasteis, etc. Ponha (quando a gordura estiver fria)um palito de fosfóro dentro da frigideira. Quando atingir a temperatura certa o fosfóro
acenderá. Não duvide.
Ao fritar pastéis coloque dentro do óleo uma batata crua. Abatata não
deixará escurecer a gordura e os pastéis ficarão mais douradinhos.